Слабый доллар мешает покупателям в валютной паре USDCHF возобновить рост. Немного, конечно, продвинулись вверх, но очень скромно. Посмотрим, что принесет новая неделя, но я все же жду, что доллар США наконец-то укрепят, что ускорит рост USDCHF....
Приветствую, коллеги! AUD/NZD на прошлой неделе, нарисовал "американские горки", так как в начале покупатели продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.2082. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в...
По паре AUDCAD отмечаю, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Для этих целей мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Три из них представляю. Снова...
У меня размер криптопортфеля вернулся к значениям на 1 января этого года, а если смотреть от максимальной ATH доходности счета, то на данный момент просадка уменьшилась до 19%. Я тут вспомнил о табличке, которую мы обсуждали пару месяцев назад, и...
Рынок нефти на сколько стал скучным, что Трамп уже начал шутить, а может разбомбить Иран ведь в пятницу скучно ему. На текущей неделе в целом нечего так и не произошло по #CL, у меня был торговый план с ложным выносом уровня Фибоначчи 50.0%...