Вчера в ходе снижения по паре GBP/AUD продавцы сумели оформить пробой локального уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.9120 и мы закрепились ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня продолжали увеличиваться и...
Приветствую, коллеги.По AUD/USD нарисовалась классическая шортовая модель. Ситуация созрела.Инструмент уперся в сильное сопротивление. Сверху давит тяжелая наклонная линия. Медведи плотно удерживают этот рубеж. Выше отметки 0.7073 цену не пускают....
В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.91046 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.91002. Это указывает на то, что покупка активов в...
Я помню тоже видел мониторинг одного трейдера, который за месяц с тысячи долларов разгонялся до ста с лишним. После чего останавливал свою торговлю. Не помню точно с какой периодичностью, но торговал он не каждый месяц. Но с такой доходностью я...
AUD/USD По австралийцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшими движениями в пользу быков. Пока что по данному инструменту планы свои не меняю, вполне себе допускаю, что...
Индекс доллара #USDX показал интересную манипуляцию с ликвидностью. Изначально цена дала ожидаемую реакцию от 100,05 и начала снижаться, однако движение оказалось ложным — рынок резко развернулся от 99,80. Сейчас доллар фактически оказался зажат...
Японская иена в валютной паре NZDJPY вчера на фоне слабости новозеландского доллара немного укрепила позиции, но восходящий тренд это не отменяет, тем более покупатели уже вернули инициативу в свои руки. Еще немного и быки дойдут до следующей...
GBP/USD Профитного завершения недели! Рынок действительно редко уходит в одном направлении по прямой линии: ему почти всегда требуется зачистка ликвидности с противоположной стороны. Вот только уверенности в достижении 1.36 у меня всё меньше, как...
Покупка актива является перспективной за счёт показаний индикаторов на графике дневном. Так по паре USDCAD в действии развитие нисходящего тренда. Три сигнала представляю и их буду применять. Одновременно как гистограмма осциллятора MACD, так и...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPUSD. Верхний уровень составляет 1.34950, а нижний уровень - 1.34823. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Приветствую. По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. На дневном таймфрейме тренд восходящий. А на недельном таймфрейме...