Оказывается, собаки искренне радуются, когда вы им улыбаетесь. Исследование показало, что собаки не просто понимают человеческую улыбку, но ивоспринимают её как нечто приятное и ценное, даже если улыбается совершенно незнакомый человек. Нейробиологи...
Прояснилась торговая ситуация по SILVER и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Так он начался от уровня поддержки 54.95. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их я буду применять....
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Торговый инструмент Bitcoin - график периода D1. Общая тенденция тут пока нисходящая. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но выше своей сигнальной линии. Сейчас сложилась очень спорная...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1540. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по индикаторной технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в результате достаточно ровный боковик. На сейчас...