Тут хорошо подходит аналогия со ставками на спорт. Бывает, что вероятность победы фаворита оценивают в 99 процентов, коэффициент дают около 1.1, а он в итоге проигрывает всухую. Вероятность была очень высокой, но не стопроцентной. На рынке точно...
Доброго времени. Ну ясно, что фундаментальный анализ имеет огромное значение для трейдера, особенно торгующих на длительных периодах. Данный анализ отвечает за перспективу в дальнейшем развитии цены. Со временем назревает его существенность. А вот...
Мне даже кажется, что чаще наоборот. Не личная жизнь мешает трейдингу, а трейдинг начинает мешать личной жизни. Большинство ведь не зарабатывают сразу, а годами теряют деньги, и потом раздражение, стресс и плохое настроение несут домой. Поэтому...
USD/JPY,технический анализ. Как вариант предпробойной проторговки уровня перед вскрытием , и продолжением развития бычьего ралли. Я считаю, что нас просто всеми силами заманивают в покупки. Перегретый тренд демонстрируют два осциллятора MACD и...
#AAPL Акции Apple продолжили рост после того, как китайские регуляторы одобрили сервисы генеративного ИИ компании, устранив серьезное препятствие для внедрения Apple Intelligence на одном из крупнейших рынков. Инвесторы расценили это решение как...