Привет, я дважды отсекал минус и это давало результат. Но проблема с перегрузом никуда не делась. И когда уже было 1700 и более, я закрыл еще два минуса, что на счету осталось 1100. И открыл эти позиции, что на скрине. В области, что я обвел...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Валютная пара GBP/USD в настоящий момент находится в рамках медвежьей четырехчасовой коррекции от достигнутого на прошлой неделе максимума роста - 1.3385. На сейчас медведи вышли к тесту на пробой вниз...
Можно сколько угодно приводить примеров и предположений, что же происходит в голове у трейдера во время локирующих позиций, а также, что происходит в это время на счету. Для меня всё предельно ясно. Если трейдер использует стоп-лосс, значит, так ему...
Тренд стал теперь восходящим по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала буду использовать. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора Momentum развернулась в северном...
Мартингейл никогда не был злым или плохим, и торговля на рынке с удвоением ставки заложена даже в алгоритмические системы, сами порой того не зная, алгоритмические трейдеры допускают массу ошибок при такой торговли на рынке, а казалось бы,...