EUR/CHF ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" даже очень неплохо отработал свой потенциал на прошедшей неделе, но я все же побиваюсь покупать пару т.к. столько раз меня ловили на ложном импульсе, что в этот раз решил...
Трейдинг, конечно, может быть полноценной работой, при которой человек тратит на него много времени. Но тогда он как-то должен в нём больше развиваться разнонаправлено, а не просто только торговать целый день. Но даже если человек торгует и главный...
Если усреднять сделки, которые остались в просадке придется наоборот увеличивать объемы. Если вы решили пересидеть сделку, то это на фунте сделать сложно да и вряд ли у вас получится. Если уже и избавляться от этой просадки, о закрывать с убытком....
Вот и у меня пока нет желания открываться по новой. С текущей картиной я даже не знаю какое направление для меня будет приоритетным, а влезать сразу же в посадку не охота. Так что наверное посмотрю варианты от куда можно было бы открыться и лишь...
Добрый день! GBPUSD. Смотрю, что по недельным опционам особо выше 1,3550 не ждут, но и ниже 1,33 пока тоже не ждут - это скорее всего связано с заседанием ФРС 17 июня и заседанием Банка Англии 18 июня, перед такими важными событиями очень часто в...
USDCAD_H4 По Канаде произошла смена приоритета на состоявшийся разворот. Структура роста слишком натянута и без достаточных откатов, по этому требуется подтверждения доработкой пятерки вверх и последующей тройкой вниз. AUDUSD_H4 По Ауси выбрали...
USD/RUR Коллега приветствую. Да, откат был, но это случилось благодаря резкому импульсу вверх, на прошлой неделе, но так же и новостные драйверы помогли доллару отыграться вверх. Существенного роста пока что не получилось, но первый намёк, на...
Какие там три лота, на счёте было больше тысячи, так я там объем набрал лотов десять-пятнадцать Но правда этот объём был набран слишком часто, то есть небольшое расстояние цена проходила я подкидывал. И каждый раз когда подкидывал думал ну вот...
GOLD_H4 По золоту осталось доделать пятую в С волне на что пары дней вполне может хватить. Цели получаются в р-не 3925+/-. После чего нас ждет рост либо в большую пятую либо в сильную тройку вверх по красному поскольку текущая тройная тройка вполне...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжается уверенное, поступательное, восходящее движение. Конечно же были попытки отката, но и это ни к чему не привело, потому что уже в пятницу опять подрастали...
Не долго получается счастье длилось. А сейчас и подавно держать стало не выгодно. Сейчас выгоднее именно на бирже сельскохозяйственными индексами или фьючерсами торговать. Это относительно недавно фьючерс на картошку взлетел в цене на семьсот...