По несколько месяцев считал меня держались это в основном в тот период когда было плечо 1:100 Или когда был не один счёт, тогда не получалось сильно нагружать. У меня наверное большая часть счетов так и улетала, обнуление, а потом разворот и...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё...
Привет! Эмоции прикольные, но самое интересное сейчас начинается, кто на первом месте конкурс закончит. Я свой уже закончил, что-то в тильт попал и хорошо уже 3 попытку подслил. Так что все, на этом борьбу прекращаю, постараюсь потихоньку счет...
Утренние ожидание оправдались по паре GBP/USD. Предполагал ложный прокол круглого уровня поддержки 1.3500 и спуск в направлении уровня 1.3480. Так в итоге и получилось: хороший отскок на север получили от указанной поддержки, и в данный момент...
Несмотря на значительный рост показателя промышленной инфляции, что можно оценивать как весьма негативный сигнал для американской экономики, цена индекса #SP500активно растёт и сегодня обновляет новые абсолютные максимумы. В районе 7445 торгуется...
GBP/USD Приветствую. Как показано на моем графике H1 ниже, валютная пара GBP/USD только что совершила бычий отскок от уровня Фибоначчи S78 и в настоящее время движется вверх. Этот бычий отскок доказывает эффективность уровней Фибоначчи, особенно в...
Тренд на рынке: реален ли он? (Кратко) Тренды реальны, но не так, как их обычно представляют. 60–70% времени рынок находится в боковике или коррекции — устойчивый тренд скорее исключение. Распределение цен не подчиняется нормальной статистике:...
Знаком и мне всегда были интересны успешные разгоны. Там совершенно разные тактики и стили торговли, но объединяет их одно - у этих трейдеров уже были хорошие торговые навыки и опыт работы с крупными суммами. И у них уже имелся неплохой торговый...
USDCHF. Цена актива закрепляется выше новообразованной области 0.78101–0.77943, и ниже текущей цены сформирована ещё одна область поддержки 0.77974–0.77943. Новообразованные диапазоны всегда в приоритете, потому что задают актуальную рыночную...
Снижение на #Bitcoin получилось весьма эффектным и солидным в течение суток. Причем интересно то, что доллар не прибавил так уж сильно, а здесь на лицо снижение, значит оно не связано с долларом, впрочем корреляция давно почти пропала или временная...
Здесь вы подошли к самой здравой идее — превратить трейдинг в долгосрочный накопительный процесс, а не в попытку разбогатеть за месяц. Откладывать с каждой сделки — классика капиталосбережения. 5–10% с каждой прибыльной сделки в «неприкасаемый»...