Абсолютно с тобой согласен. Да не, прям так категорично-то не буду, вот сколько, наверное, ещё за этот год наберу бонусов, и всё, интереса всё меньше и меньше, но сам счёт пусть будет. Он мне не мешает, а лишней пару сотен никогда не будет. Но...
Кто вам сказал такое, что стабильности на рынке нет? Если у вас или у ваших коллег по цеху нету стабильности в процессе торговли, то это же не означает, что в подавляющем большинстве её совсем нету, она в любом случае есть, только мы своей...
Парус а как ты можешь открыться с 0.00 лотом? В историй увидел у тебя : Ребята, я тут не причём, это всё он, мой помошничек, лапами своими клацает))) Ну, а если серьёзно, то, как уже ivis написал - это простое закрытие встречными. Дело в том, что...
#Bitcoin сегодня не стал развивать восходящее движение, а наоборот, развернулся в сторону юга, и начал продвигаться вниз. В процессе прогиба, был протестирован уровень поддержки 80397, над которым сейчас идёт проторговка. Если у продавцов получится...
Привет, reni! #Ethereum вчера протестировал уровень поддержки 2254, но закрепится под ним не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться в сторону севера. Сегодня,...