EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня делает попытку развить медвежий настрой, но после очередного обновления локального максимума. Медведя сейчас вступили в игру, но непонятно ещё, получится ли у них удержать инициативу в своих руках. По технике...
USD/JPY Всем привет. По данной валютной паре в силе север. Торгуемся выше скользящей МА 200 на дневном графике. Подвальный индикатор внизу зависает. Есть первая откатная маржинальная зона 1/4, 159.15, которую уже протестировали. Более того был...
Да посмотришь и у тебя такая торговля начнется со временем, просто я не вижу в этом проблем, если не влияет на нашу торговлю в общем, я конечно не хочу чтобы у тебя был так счет нагружен минусом, но торговать ты будешь спокойно в обе стороны, плюс...
Покупатели вчера, довольно шикарно приподняли #CL, и она протестировала уровень сопротивления 113.89. Затем, инициатива перешла к продавцам, которые сделали разворот в сторону юга, и прогнули нефть вниз, протестировав при этом уровень поддержки...
Верно говорите, если вы собираете депозит, но не торгуете, это будет нарушением, там точно не помню, но в течении вроде трех месяцев, нужно открыть хотя бы одну сделку, тогда будет всё в порядке. Но в любом случае, нужно собирать деньги, а с...