Да, местами участники рынка ещё не вернулись на работу и в какой-то мере это тоже влияет на поведение. Хотя уже по факту можно сказать, что так же некоторые участники и не входили в продажи совсем. Т.е. слиток катался сам по себе, на чаше весов и...
А как понять во время торговли, что сильно опасно и рискованно? И как сдерживать себя, если открываешь ордер при одних условиях на рынке. а потом выходят новости и весь прогноз меняют на противоположный. Отсюда и эмоции, азарт, желание взять реванш...
А что вас удивляет? Угадать, куда пойдёт ценовое движение, можно раз, два, а потом цена развернётся, и принесёт убыток. И если сопротивляться, пытаться взять тут же реванш за проигрыш. то и слив депозита "не за горами". При этом мало кто считает...
У каждого из нас свое мнение, не так ли? Я тоже не смотрю ежедневно W1 или MN, но дневной график для меня будет интересен к концу дня всегда. Твой подход может быть другим, поэтому ты спросил про интерес, я озвучила свое мнение. GBP/USD. Ну что ж,...
Ну сейчас конечно, да и раньше рисовали всё и графики или находили их и потом всё подстраивали и хвалились своими успехами, но по факту это просто болтовня и не больше, по привлечению как можно больше в свою схему людей. Сейчас очень много...