Привет Анатолий! С метрикой все понятно, 22%...думаю, это достаточно большой процент для скама. НО, в отчете говорится про распродажу активов Виталием Бутериным. Почему он продает их на дне? Да и финансовая деятельность Ethereum Foundation не раз...
USDX, технический анализ. Именно этот вариант сейчас и реализуется на рынке. Завершение фазы накопления бычьей энергии внутри консолидации 99 фигуры должно, по идее. вылиться в бычий добой до психоуровня 100 фигуры, где и произойдут основные события...
EUR/USD: продавцы уверенно ведут пару к 1.14800 Значит у нас совсем два разных графика по EUR/USD, хотя ты вчера еще утром писал мне ответ, потому не был уверен в обвале как я. На текущий момент мы уже можем видеть, что валютная пара евро/доллар...
На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8030 и от уровня 0.8050, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.7990, а стоп лосс...
USDCAD_H1 Вчерашний якобы треугольник пробили вверх, но не достаточно чтобы считать это началом роста. По прежнему сидим на развилке и приоритет вверх отдаю только лишь с оглядкой на прочие пары.. AUDUSD_H1 Отбой от верхней границы обновленного...