Поздравляю с Пасхой! Пусть в сердце всегда будет вера, а в доме — любовь и достаток. Я пару паз пробовал поменять плечо с открытыми сделками, мне выскакивало сообщение, что нужно закрыть все ордера. Возможно, что поменялось, не могу сказать. У...
Доброго дня! Было бы любопытно посмотреть на это, подчинение Китая, но боюсь, что пока до этого далеко, тем более, что зависимость Китая от Ирана или там России - настолько мала, что можно всерьёз не рассматривать. Что же касается пары USD/CAD? то...
EURUSD. Ого, Дмитрий! Похоже, ты взялся за действительно непростое дело — попытаться разгадать стратегию Дональда Трампа. Даже сам президент США вряд ли сможет точно сказать, какие шаги предпримет дальше. Его логика настолько непредсказуема, что...
Нужно понимать, что любой торговый инструмент который даёт большую прибыль так же даёт и большой убыток. Палка в двух концах. Индексы точно такие инструменты. Поэтому с высоко волатильными инструментами нужно всегда очень осторожно торговать, не...
Пока не договорились персы с американцами. Тегеран настаивает на контроле над Ормузским проливом и не хочет отказываться от своих запасов обогащенного урана. "Плохая новость в том, что мы не достигли соглашения, и я думаю, что это плохая новость для...