Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1461. И на сейчас вроде как падаем. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
Все сегодня на парах с долларом весьма мрачно как видим для его продавцов, идет укрепление его дальнейшее и затронуло оно также пару AUDUSD. Совсем уж ничего не видно, что бы указывало на подготовку к росту. Консолидация некоторая прослеживается,...
Даже не знаю, все возможно, да и мне пока что ни к чему канадская биржа, я как и раньше перевожу деньги через обменник на долларовую карту и уже за счет данной карты осуществляю покупки в местных магазинах, плюс иногда расплачиваюсь в онлайн за...
GOLD Приветствую, Влад! По золоту у меня пока только сигнал на покупку, причем на всех таймфреймах, которые я обычно рассматриваю в своих прогнозах. И так открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от хая 5600 драгоценный металл...
Могу сказать, что расстроила меня USD/JPY. : По этому мажору у меня была некоторая однозначность: ждал снижения и рассматривал варианты, исключительно, на продажу, и вроде, можно сказать - как я и говорил... Но нет такого желания, потому что,...