EURUSD Под закрытие пятницы принял решение захеджировать покупку, так как на выходные выпадали переговоры США–Иран. Открыл встречную продажу, так как считаю, что движение вверх ещё не завершено. Слишком много усилий было затрачено на выход из...
EUR/USD. У мене тоже среднесрочном порядке валютная пара смотрит вниз, но здесь ты прав, не факт, что с текущих уровней мы получим то самое нисходящее движение котировок. Итак, с высот дневного графика по данной паре как-то лучше смотрится вариант...
Если математика предполагает, что трейдер в торговле будет терять деньги, то надо посчитать сколько терять, когда (в какую сессию), и что можно с этим сделать. А теперь вернёмся к нефти #Cl. Торгуя самым малым лотом и оставляя сделки на ночь, я...
Так и получается, что нам не судьба стать крутыми трейдерами... Так и будет вошкаться в своих 50/50. =( USD/CHF. Понимаю, что для меня текущая валютная пара с точки зрения среднесрочного движения смотрится привлекательной только в пользу роста, но...
Вроде, яс Вами и не спорил, относительно, статуса американского доллара. А по USD/JPY сейчас перешел на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. Но сначала, хотелось бы сказать, что, как хорошо, что вчера, как обычно, на выходных, не стал...