Добрый вечер, windnata! НУ пока растём вроде как, сегодня вот достали уровень сопротивления 1,1840(вращение разворот 6/8) и даже пробили его вверх. Тут уж бычий паттерн "Золотой крест"(МА75 пересекла уверенно вверх МА200) подсобил наверняка быкам...
Привет. Это и неплохо. Иногда надо отключаться от торговли на время, чтоб даже просто морально отдохнуть. Теперь за мотивированная выведенной прибылью и отдохнувшая можешь продолжить с новыми силами покорять рынок. Я тоже мало занимался торговлей...
А что может быть эффективного если Ормузский пролив и так был заблокирован. Но скорей всего откроют все и наладится. Валютная пара GBP/USD уже полностью готова к продажам. После вчерашнего ложного пробоя 1.35900 пара сделала сильный сигнал на...
Я у них торговал активно с 2014 года. И счета были по несколько тысяч долларов. Раньше я получал хорошие партнёрские вознаграждения по привлечению клиентов у ним, посторонний ребейт сервис, популярный. Получал до 400 долларов в месяц. Потом они...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.05804, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...