Прошлый ориентир на рост USDJPY столкнулся с локальной коррекцией, когда цена откатилась для проверки на прочность уровня 163.639. Тем не менее этот откат оказался лишь техническим ретестом: быки удержали поддержку, сформировав свечную модель отбоя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.05 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6044. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6058. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 13 п....
GOLD / Золото / XAUUSD Мне кажется, что всё связано. Всё эти товарно-сырьевой активы в одной упряжке. Или раскоррелировались и они... Профитного и спокойного дня, Вадим. Да я сама не могу продавать золото, ещё и на таких низах. Не помню, сколько...
Довольно резкий подъём, вчера показал USD/ZAR, что в итоге привело к тесту уровня сопротивления 16.862. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.8033. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: -...