Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4105.45 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
...... сегодня повторно протестировала уровень сопротивления 92.40, но закрепится над ним не получилось. NZD/JPY, технический анализ. А потом всё же вскрыли, да еще и поджали ценник в зоне пробоя линии поддержки восходящего канала (трендовой...
Налицо бычьи устремления по паре AUDCHF и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
EURUSD ситуация по паре на утро среды. На сегодня у нас два движущих фактора. Первое снова Ближний Восток и эскалация конфликта с Ираном. Это фактор роста доллара как актива безопасного. Второй момент, протоколы последнего заседания американского...
Уточнение предыдущего обзора рынка #USDX, М15. На валютном рынке #USDX, если уровень 100.978 сохранится, вероятно, восходящее движение станет импульсным. Это предположение основано на комплексном анализе, который включает волновую теорию EWA,...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре USD/JPY продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 161.75, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы по ходу теста этого уровня проходили достаточно высокие и...
Gold завершил вчерашнюю сессию падением, что совпало с моим прогнозом. В результате, котировки золота попали в сильную зону поддержки 4120 -4090, откуда весьма вероятен их отскок на новые локальные максимумы, выше 4200. Наиболее сильные движения...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBP/USD сейчас ситуация не сильно однозначная так как по дневному масштабу мы все еще в самом низу торгового диапазона, но дно находится на уровне 1.3289 и можем к нему спуститься ничего не ломая. В то же...
Продавцы по паре AUD/CAD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.9862, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
GBPUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.33383. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...