Ты набираешь объёмы против движения цены. Но не всегда бывает откат. Когда-то откат превращается в новое движение, обратное. И все эти доливки могут снести депозит если объёмы большие и не ограничивать убыток. Всегда против движения цены нужно...
GBPUSD Быки по данной паре потихоньку толкают цену наверх. И это не может меня не радовать. Но очень тяжело этот процесс у покупателей получается, и тем не менее уже сделали сегодня новый локальный максимум 1,32573. Привет, друже, пару чемоданов...
Китайские инженеры разогнали интернет до 51,3 Тбит/с — это мировой рекорд. Всё благодаря новому типу оптоволокна под названием hollow-core fiber (HCF), которое полое внутри. В обычном оптоволокне свет проходит через стекло. В HCF он распространяется...
Да, GOLD у меня, как говорится, в первых рядах и оцениваю я этот актив одним из первых на выходных. Я же сейчас GOLD посмотрел на графике Н1 и тут, как часто бывает, вроде расклад сформировался, именно, такой, какой я и ожидал от рынка и от этого...
Не получиться закрывать все что с прибылью, у меня зависла покупка на 1,1480, надо теперь дождаться чтобы ее закрыть с прибылью или по минимуму вес сделки усреднить, выйти в без убыток, но уже можно все сделки закрывать и я выйду в ноль на данный...