Президент США Трамп делает противоречивые заявления и таким образом запутывает картину развития событий в регионе Ближнего Востока. Трейдеры не знают каких движений ожидать на рынках и выбирают наиболее удобную позицию - уйти в доллар и ожидать...
Цена в любом месте может развернуться, на любом уровне. А уровней много, не только уровни поддержки и сопротивления. Это и круглые уровни, уровни Фибоначчи, уровни Мюррея и другие. И все работают. Если все нанести на график, не будет где и...
Тебе также хорошо провести время на выходных. Да если мне просто сидеть и не чего не делать я бы точно счет бы уже давно слил, а ждать пока цена опуститься к 1,12 и не открывать не чего то это даже не интересно становиться, одни бонусы набивать я...
Да это нормально, у меня тоже приличное время не было ноутбука и вообще личного устройства. Телефон был и разбег, остальное не очень нужно было. Компьютер в семье был, но я так, когда нужно было что-то найти скачать или дела сделать с документами,...
Всем привет! EUR/GBP сегодня отработал небольшой откат, после которого, образовалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать пару вверх. На данный момент, цена достигла промежуточный уровень 0.8726, но манёвр ещё не завершился, так как...