Учить бесполезно. Я за 24 года торговли на Форекс и общение на нескольких форумах убедился в одном, всё равно наступают на грабли чужие и на свои не один раз. Я сам такой был, всё равно проверял на себе. Только одного человека встретил, который...
Вчера решил что не стоит лезть в рынок, думал что вес таки пойдем выше, вот даже дошли к 1,1630, вообще продолжения роста смотрелось отлично, не могу понять сейчас снова пытаемся пойти на снижения и цена сейчас уже ушла ниже 1,16, что дальше будет...
GBP/JPY По фунт/иене вчера цена весь день протопталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. В целом по данному инструменту планы свои не меняю: жду отработки ближайшего уровня...
Нисходящий сценарий рынка GBP/USD. Альтернативный нисходящий вариант разметки рынка GBP/USD на максимально сжатом графике М30, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis),...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение. Однако вчера так и не обновляли максимумы и преимущественно снижались или же откатывали. Но и этого для меня мало, тем...