Да вот как раз на 100 долларов - сильно и не разгонишься, тем более при ловле разворотов, когда цена может показать "ложный" разворот и продолжить литься по тренду - вообще сама по себе ловля разворотов - это иногда просто не благодарное дело... Я...
Полностью с вами согласен, конечно лот должен соответствовать депозиту, а не просто так, открыл лот такой, что депозит просто через пару пунктов лопнуть может и мы так всегда делаем, а потом удивляемся, что такое произошло, что от депозита ничего...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD полным ходом сдувается на этом графике часовом и разумно открывать ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Меня подобные качели больше всего и раздражают. Потому что вообще непонятно куда в итоге желает выбраться пара. Причём гуляет так чтоб не дать профита толком и при этом не дать достаточное расстояние для дополнительной сделки. В том-то и дело что...
USDCHF Не получилось вовремя ответить, остаётся констатировать факт, что дневной Pivot 0,7899 выступил в качестве сопротивления, и не пропустил цену выше. В итоге торги пятницы прошли на территории медведей, но без выхода ниже поддержки 0,7857,...