Сейчас в лекции по психологии услышал, что интуиция — это суждение по одному элементу без контекста. У человека в голове простые мысли по типу «есть импульс или нет». Чаще происходит откат. Поэтому, когда он видит импульс на графике, то сразу...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закончил прошедшую неделю бычьей свечой, хотя её уровень закрытия практически над уровнем открытия. То есть на графике фактически доджи, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего...
Я бы так же не кричал о том, что я способен заработать тут. Зачем мне говорить об этом? Спорить с кем-то, доказывать что-то? Кому от этого выгода будет? Мне лично ни какой с этого выгоды, а остальные пускай спорят и говорят что угодно. По сути, так...
Вот-вот. А теперь представь что несколько раз были случаи когда всего за вечер он брал от 500 до 800 долларов. Просто в отличии от меня он не держит сделки так долго, а меньшие пробежки закрывает. Про Романа помню, очень обидно на самом деле. Сумма...
Елена, ты знаешь, я как-то по акциям Coca-Cola очень сильно попал: они резко открылись, и, короче, конец мне пришёл. Максимальную просадку превысил. Сейчас по часовому графику #MCD вижу, что пятую волну здесь достали, потому что внутри расширялки...