По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3425 и ниже уровня дневного Pivot 1.3378. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3325...
EURUSD Приветствую, darkgarage! В принципе, сегодня именно об этом писал, что после вчерашнего выстрела можно устраивать отдых. Даже могут уйти чуть глубже, технически до 1.1510 спокойно можно опуститься. Но в любом случае жду опять снизу на...
Доброго дня! На самом деле всё не так печально, как может показаться. У вас появится много свободного времени. Вот сейчас я вам изложу простенькую схему, которая позволит получать прибыль и не сильно переживать. Смотрите на дневной график (я не...
Так я же рассчитываю всё же закрыть текущую корзину с профитом и как бы уже достигнуть 1000$ и даже больше, не только за счёт начислений за посты, но и за счёт торговли, да и там уже и 800$ в целом будет в рамках погрешности для торговли объёмом в...
Доброго дня! Я тут вывел эмпирическую формулу, наверно она годится не только для Инстафорекс и не только для индексов, депозит делим на 6000 и результат будет допустимым торговым объёмом, тем более, что в Инсте лотность в 10 раз меньше стандартной....