GBP/USD. Очень интересно, что за столько лет не растерял этого... Я тоже сегодня стала уже подумывать относительно длинных позиций и к этому есть основания, в отличие от двух предыдущих дней, когда у меня только и получались продажи. Фактически,...
Это верно: по графическому анализу дневной канал восходящий, но по свечному, судя по двум последним дневным свечам с длинными тенями сверху, спекулянты не поддерживают север. Спрос на доллар не позволяет валютной паре NZD/USD развернуться вверх,...
Виктор, приветствую! Смотрит на юг, а идет на север. По такому алогичному поведению вывод о том, что USD/JPY - женщина - как бы напрашивается сам собой Но от лирики - к работе. Текущая котировка пары - 163.18. Что сейчас видим по дневному графику...
Понятно... Но рынок, как обычно, белый и пушистый, дает заработать и тем, кто покупает, и тем, кто продает. Вчера закрыли мои продажи GBP/JPY на отметке 217.59, сейчас идут за Вашим профитом. Я, тоже, жду роста, при этом, не покупаю, мне нужны...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/CHF - 0.8126. Внутри дня вот, наверное, ситуация совсем не смотрится флетовой А перешла сейчас на свой любимый для созерцания график - дневной... То да. Абстрагировавшись от суеты мирской - вполне можно...
EURUSD Вчера евро отработал практически по плану. Сначала дали откат в тело триггера Н4 к 1,1428, откуда я открыл первую продажу. Затем одной импульсной свечой Н4 пробили уровень негатива 1,1405, после чего на его ретесте была открыта еще одна...
GBP/JPY: коррекция или подготовка к новому рывку? GBP/JPY продолжает удерживаться вблизи локальных максимумов, однако после сильного роста импульс начинает замедляться. На старших таймфреймах тренд остается уверенно восходящим, но на младших уже...
Конечно... а еще я верю в чудеса... в везение... в ангела - хранителя... в любовь... Какой то рынок сейчас мутный и я, как то, не комфортно себя чувствую, если GBP/USD буду смотреть на графике Н1. Хотя, не скажу, что готов торговать этой парой...
EUR/JPY у сопротивления. Продолжится ли рост? EUR/JPY подошла к важной зоне 186,10, где рост пока начинает замедляться. Тренд остается восходящим: цена держится выше всех основных EMA, а покупатели по-прежнему контролируют рынок. Но после сильного...
USD/JPY. Представляешь, какое сильное движение мы можем получить, когда актив определиться с направлением. Тут точно, как бы терминал не треснул. А вообще, если обратить внимание на D1, актив продолжает свое движение в северном направлении. По...
Меня пока продавать данную валютную пару совсем не тянет. После вчерашнего северного импульса цена за время Азиатской сессии выполнила мелкий откат к уровню дневного пивота 0.8087, толком даже не протестировав его. А в данный момент покупатели снова...