Думаю, что уже привыкли. И, ещё, один момент: мы снижаем активность до минимумов в пятницу, думаю, что и понедельник, уже, не тот день, когда надо бодро торговать. : У каждого свои "игрушки". А вот Н1 у GBP/USD, с удовольствием посмотрю, ещё,...
На товарном рынке металлов SILVER, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Вчера, USD/JPY продолжила движение в сторону севера Приветствую, коллега! По USD/JPY текущая котировка - 159.19. И имеем мы здесь с высоты дневного графика - бесконечный боковик. Итак, что показывают индикаторы на дневном графике по волновой...
GBP/USD. Привет! Стоит отметить тот факт, что хорошо раз я не вчера не стала продавать торговый инструмент. Явно бы из этого ничего путного у меня не вышло, хотя некоторая попытка снижения от 1.3433 пара предприняла, но о профите здесь явно...
У меня пока все на одном уровне получается и если увижу понятную мне техническую структуру в пятницу, то торгую её ничего не снижая по активности. Просто на понедельник действительно стараюсь ничего не переносить, из серии рулетки это уже...