По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике в последние пару дней наблюдаем резкие колебания его котировок. Вчера была сформирована мощная полнотелая медвежья свеча с ценовым диапазоном 1.0601 – 1.0534, а сегодня еще более волатильная бычья...
И добрый вечер коллега! Сегодня курс пары USDCHF продолжил подъем в часовом восходящем канале в зону сопротивлений 0.8026 - 0.8057. Не дойдя до второго уровня получили откат, но цена пока удерживается в канале и над уровнем поддержки 0.7996, так...
Всех приветствую. Весело у нас сегодня на рынке Форекс, чего и не скажешь по паре EUR/USD которая по итогу всего смогла развернуться в северном направлении, но ненадолго, так как нефть пока давит в северном направлении и это можно сказать неплохо в...
Добрый вечер! По паре EURUSD , сегодня смогли сделать разворот в направление покупки, если честно, думала, что она будет по меньше , но имеем, как говорится то что имеем и если рассматривать текущее положение по паре, у меня получается, что пара...
На текущий момент я даже предположить боюсь, как дальше будут развиваться события. Но на текущий момент ситуация меня почти устраивает. Пару часов назад открыл второй ордер на продажу, возможно при этом немного погорячился, но на текущий момент...