День добрый, Bonum! #NZD/USD, H4. Согласна, тут только восходящая тенденция будет уместна при таком высоком сопротивлении по трендовой вниз. Очевидно, что NZD/USD продолжает расти, поэтому, я ожидаю хода по бычьему вектору к 0.5924 или 0.5967, а...
И тебе доброе утро, точнее сейчас уже обед. По мне нужно снижение, у меня тут давно оно напрашивается и если провести линию, то можно ещё и вторую расширялку нарисовать, но она будет какая-то не совсем равномерно раскрытая, в то же время хочу...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Wednesday, April 15, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3545. Наша точка разворота находится на уровне 1,3545. Наше...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну я в плане везения, что ты большие движения берешь. Я вот например наверное уже больше месяца со сделки не смог больше 5000 пунктов взять. Да и торговля без доливок идет. Нужен блин тренд. Вот там вообще все отлично...