Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Ну так и сделай, поставь трал и пусть висит твой франк и закинь тейк куда то за облако, в любом случае ты торгуешь в долго срок, так и прибыль уже будет фиксирована и плюс своп капает, я так же держу пролажу, а так бы давно уже все по закрывал бы,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень поддержки на отметке 1.3481 и закрепилась ниже, что указывает на усиление давления со стороны продавцов и переход к нисходящей...
Валютная пара CHFUSD Обзор (основной вариант) от 24.04.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.82441-0.76114). Последняя бычья месячная свеча поглотила предыдущие две медвежьи свечи образовав паттерн...
Коррекция в любом случае идет, даже могу предположить что цена еще неделю здесь будет держать, вот со следующей может что то произойдет, но чтобы цена пошла ниже, надо скинуть тех кто продают, так что мое мнения что цена будет показывать рост и...