Линия Tenkan-Sen 0.86736 пересекала линию Kijun-Sen 0.86653 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Спорить не в моих правилах. Обозначу свою позицию. Она остается прежней и находит новые подтверждения, хотя, на мой взгляд, она в этом не нуждается. Преодолев уровень 2.2826 (Мюррея 3.8), совмещенный с линией Тенкан H4, пара GBP/NZD вошла в облако...
USD/CHF Приветствую, трейдер. Валютная пара USD/CHF преодолела уровень 0,7840, который ранее был уровнем сопротивления после пробития уровня поддержки. Цена медленно растет, и если бычий импульс усилится, пара, вероятно, достигнет уровня 0,7920,...
В бизнесе по продаже сигналов есть расходы на привлечение клиента. Маркетинг и прочее. Если давать выдуманные сигналы, то клиент быстро уйдёт. Он не купит повторно. Если давать бесплатный доступ на три дня, как сейчас принято, то и первой продажи...
Выводить прибыль постоянно нужно. Не нужно наращивать много прибыли и потом сразу всю выводить. Я постоянно вывожу прибыль. Если нужно, разбрасываю средства на несколько брокеров. В основном мешают роботам скальперам. С ними бороться очень легко и...