Доброго дня. #Bitcoin попытался немного вырасти ночью, но получилось так себе. Да пробой МА безусловно есть и уже повторный, но толком закрепиться не дают цене. Соответственно длинные сделки здесь открывать как мне кажется пока рановато, ну я бы не...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.60184. Для открытия позиции,...
Прибыльной торговли! Вчера #CL отработала откат, при котором, был протестирован тотальный уровень поддержки 109.39, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и отработал небольшой откат. Сегодня,...
Как видим на графике, коррекционное движение после обновления глобального максимума в понедельник на открытии рынка подошло к завершению, и сейчас не спеша, но уверенно профит возвращается на максимумы, и не исключаю, что на текущей торговой неделе...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно что пока общая старшая...
CADJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара EURAUD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURAUD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Platinum Ну как не определились с дальнейшим направлением движения по Платине, у тебя ж вверху ранее образовалась свечная модель "Доджи" по дневному графику от сопротивления 2216, которая потом была подтверждена следующей медвежьей свечой по ТФ Д1,...
Это придирки к мелочам. Когда-то давно Глеб Задоя внёс такое определение, а потом остальные люди понесли по залу эту грязь. Нет какой-то разницы, система или стратегия. На западных форумах это одно и то же. Если так удобнее многим людям, то можно...
Привет. Так, а там же взлом произошёл не из-за взлома блокчейна как такового, а из-за уязвимости в смарт-контракте. Формально сеть работала именно так, как был написан код. Но экономически и репутационно последствия оказались настолько тяжёлыми,...
USD/JPY все ещё движется так, что меня удивляет. Цена постоянно растёт. Она конечно останавливается, но нет глубоких откатов, только небольшие локальные снижения, которые не портят основную восходящую структуру тренда. На основе этого образуются...