Доброе воскресное утро, Пётр! А у меня на этом активе открыта покупка от 1,1432 и она сейчас в просадке. Сейчас цена находится на 1,1372 и она ниже индикатора XamaSystem дневного периода и ниже средней скользящей линии дневного периода, что...
CAD/JPY в области разворотного уровня 7/8 (118.750). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
С выходными тебя, Наталья! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8179 и она находится выше средней скользящей линии дневного периода, что...
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
EUR/USD. Приветствую, samara45! А я думаю, что откат вверх по паре уже отработали и повторной волны роста не будет. В пятницу закончили день на минимуме движения, что указывает на высокое давление со стороны продавцов по eurusd. Поэтому ожидаю...