EURUSD Привет. Если бы у тебя была такая вероятность, то ты давно был бы уже миллионером, и не сидел бы на форуме, корячившись в написании постов. Но думаю, что ы уже миллионер, а на форуме сидишь для своего удовольствия (где еще можно найти...
GBPUSD Фунт сегодня аналогично евро отметился с утра тем, что опционный канал ушел вниз относительно вчерашнего. Здесь так же есть обязательная зона но она здесь в самом верху ОК между КТЛ и верхней границей и цена в ней конечно уже отметилась....
Да какой том хороший своп, там центы приходят и в четверг в тройном размере, это что хороший своп, да я пока не собираюсь резать убытки, мне еще надо отработать минус который я закрыл по покупкам, осталось пятнадцать долларов, потом еще наторговать...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.5560. А ближайший уровень для продаж 0.5620. От уровня поддержки 0.5560 можно рассмотреть...
Да, ну понятно, когда тебя многие цитируют, где находить для всех время. Но спасибо, что не забываешь. Здесь у меня на 4 часах USDJPY можно найти расширение, которое сигнализирует о том, что доллар вполне может падать точка разве что это расширение...