Здравствуй. Куда-то из боковика всё равно цена должна выйти, и в этот раз мы вышли наверх. Только я не понял, на чем так Фунт вчера полетел в итоге. Если покупатели теперь хотят развить движение наверх, то им для этого надо будет пробивать и...
Привет всем. GBPUSD торгуется выше поддержки - 1.3570 и ниже сопротивления - 1.3640. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 1.3570 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Не могу согласиться так как на мелких тф обычно в разные стороны входы бывают. Может если в огромный долгосрок. Так , а у меня были большие приключения с канадцем. Вход хороший, но я не учла тф большой. Ордер добавила тоже рано. Короче очень по...
Убыточные сделки в каком плане? Имеется ввиду просадка или именно закрытие с убытком? Если просадка, то была, но незначительная. По крайней мере именно в этом году. После чего эта просадка с лихвой перекрывалась прибылью с этой же сделки. Но ждать...
Майкл Сейлор сравнил ценность биткоина и золота Майкл Сейлор (Michael Saylor), председатель компании Strategy, крупнейшего публичного владельца биткоинов, опубликовал в соцсети X эссе, где сравнил ценность денег, золота и биткоина. Сейлор написал,...