DAX Доброго субботнего дня. На следующей неделе инвесторы будут следить за отчетами компаний, данными экономики и новостями о тарифах США. Если новости будут хорошими, рынок может продолжить рост, но внешние угрозы и геополитика пока не дают...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY продолжает думать и мечтать о севере. Неудачный штурм уровня сопротивления 186.54 быков вряд ли обескуражит и после некоторого отдыха стоит ждать нового роста. Под занавес торгов в пятницу же котировки слегка...
#FTSE Приветствую. Неделя для #FTSE закончилась удачно, индекс продолжил рост. Инвесторы воодушевились хорошими отчетами компаний и свежей статистикой по Британии, розница и деловая активность показали себя лучше, чем ждали эксперты. Это добавило...
Привет, как у тебя закрылась неделя на реальном счету? Смог его удержать? Я в конкурсе на демках смог преодолеть планку в пять кило. Но до твоих 60К, что я видел в моменте мне еще далеко. Интересно наблюдать, как разные мысли периодически...
#Bitcoin вчера, при прогибе, протестировал уровень поддержки 63761, после чего начал отрабатывать откат. При отработке отката, быки протестировали уровень сопротивления 64313, и медведи снова принялись за дело. Сегодня, биткоин вновь...