Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
XAGUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Риски будут завышены только от действий самого трейдера. Можно консервативно торговать с небольшими рисками на любых средствах. Если денег мало есть центовые счета, где достаточно сто долларов для консервативной торговли. Но проблема одна. Никто не...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
Привет. Состояние по валютной паре EURNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURNZD сейчас торгуется по цене 1.94657 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.94221. Желательно конечно...