GBPCAD. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление. Сегодня нужно искать только в позиции в лонг. В среднесрочном направлении валюта GBPCAD, демонстрирует нам бычье направление, важный диапазон...
Да нашел, ну я конечно такого и не видел, буду знать. Да пока не хочу рисковать, для меня надо хороший настрой на торговлю, да бывают дни что торговля идет отлично, да и набивать получалось, а вот как в этом месяце решил просто подождать и...
На графике H1, цена по инструменту NZD/CAD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к сопротивлению 0.836, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в рынке...
По своему индикатору EMA с периодом 13-50, движения показывает восходящее направление ищем сигнал только в лонг. На чистом графике - NZD/CHF, тут видим попытки продавцов закрепиться под промежуточным уровнем - 0.477, что пока не увенчается успехом....
EUR/USD Вариантов с продолжением роста много, но прежде чем продолжить восходящее ценовое движение нужно сделать откат на юга к нижней границе ранее сформированного восходящего ценового канала. Продавать можно уже с текущего уровня 1.1658, а целью...
Добрый день, сегодня по паре - GBP/NZD, на текущий момент попытки разворота пока не вижу, нисходящая тенденция подтверждает свою устойчивость. На текущий момент, мы находимся в диапазоне прошлого торгового дня в районе локальных уровней - 2.269....
И следующий момент моих традиционных подходов: прежде, чем на EUR/USD перейти на рабочий Н1, рассматриваю график Н4, который, тоже, у меня очень часто бывает рабочим, но для других пар и инструментов, считаю его и информативным и надежным, и...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает мне сейчас нисходящую тенденцию, как глобально так и малом формате и от уровня 1.3658 идет вторая волна продаж, но цена вышла в область покупок, быть может и ложно, потому что стоит около...
Елена, здравствуй! Уже буквально через считанные часы откроется рынок, и можно будет посмотреть, кто оказался прав. У меня сейчас на графике GBPCAD есть расширение, и оно не слишком идеально, но в расширении здесь тоже есть расхождение. Поэтому я...
EURUSD В какой-то мере верно. Уровень DPOC динамический. На картинке он обозначен синей штрих пунктирной линией. И в настоящее время котировки фьючерса выше, совсем незначительно правда по меркам квартального движения. Правда и измение уровня прошло...
Сейчас по USD/CAD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что с одной стороны сформирован, как бы, приоритет восходящего движения, если ориентироваться по нижней части графика - вся конструкция опирается на...