Я вот понял, что из-за конкурса... этот азарт, желание выйти на призовое место и не стал ничего крыть. С эмоциями не совладал. Если бы просто вел торговлю, то с большой долей вероятности, я бы закрывал сделки намного раньше, чем когда в конкурсе их...
Привет. Зато сегодня очень хорошо подросли и смотрю, что пока падать не собираемся. Это очень хороший знак, но я думаю, что цену всё равно спустят на 1.160. в любом случае я пока торгую в покупки, теперь даже открыла продажи. За 2 дня около 10-11...
Доброго времени суток. NZD/USD вместе со всеми парами долларовыми очень эффектно подскочил. Трамп сказал, что переговоры близятся к завершению и рынок расценил это, как весьма позитивный сигнал, правда он об этом говорит по-моему уже много раз, но...
#CL / Нефть / OILUSD Обвала пока не произошло. Нефть пока лишь проверила стойкость покупателей под сегодняшней КТЛ. Третий день подряд она ложится под ценою, сигналя о восходящем тренде. И для его слома нужно закрепление цены под нею. А пока у нас...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3395 и ниже уровня дневного Pivot 1.3403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3395...
Все-таки, по российскому рублю «добили» круглый уровень 70, добившись временного его укрепления до значения 69.74, после чего была образована солидная бычья свеча на Н4. Теперь от валютной пары USD/RUR я жду постепенного повышения ее курса в...
USDCHF, H4. Я считаю, что это не сложности. Уйдём выше 0.7904 однозначно. Там сопротивление на 0.7947 светит. И это только начало перехода в верхнюю половину канала. А уже по сопротивлению канала будет 0.8140. Вот такой вот интересный потенциал у...
Добрый вечер! "Двойное дно" в вашем представлении должно, вероятно, быть на изломах больших трендов и обязательно на старших ТФ! Но для двойного дна достаточно и локального минимума (или максимума для двойной вершины), какой имеем сейчас и который...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
Разница между жадностью и увлечением торговли присутствует. Жадность это когда прибыль считай в кармане, и довольно приличная, а вам все мало и мало, и вы хотите еще, очевидно же, что результат торговли в этом случае не порадует. И теперь плавно...
Ну здесь приходится верить на слово. Учителя говорят что вся собранная прибыль пойдет ученикам бедным, которые не могут себе позволить пропитание, учебное пособие или одежду. Я с этим согласна, главное, чтоб потом директор на новой машине не...