Это понятно, но ведь период детского восприятия жизни на каком-то этапе заканчивается же? Видимо как только касается дело форекса, большинство снова становятся глупыми, наивными и доверчивыми детишками. Иначе я просто понять не могу, почему они все...
Проверил, меньше. А кто-то писал, что по золоту GOLD такой залог и стоимость пункта как на стандартном счёте. Оказалось, зря послушал. Проверил и доллар заработал за пять минут. Можно на центовом счёте золотом торговать. Причём на копейках. По...
У новозеландского доллара получается продолжать рост в паре NZDJPY. Покупатели смогли закрепиться выше 93,35, а если еще и уровень 93,75 в итоге преодолеют, тогда вскоре можем увидеть подъем к 94,15-94,35. Восходящий настрой в иеновых парах остается...
USD/JPY. По паре доллар/иена сегодня произошел очередной пролив от района 157,70, причем такие проливы тут стали практически неотъемлемой частью повседневной торговли, но на этот раз не такой мощный, как до этого и мы в моменте потеряли всего лишь...
1. Whitebird - не биржа, а обменник. 2. На Bybit ты не знаешь, с кем имеешь дело, как и не знаешь историю происхождения крипты или фиата, которые контрагент тебе переводит. И ты не знаешь, кому переводишь. Алгоритмы российских банков легко могут...
Добрый день! Сегодня по SILVER , утро начали с не большого повышения, но не смогли дотянуть до уровня сопротивления по цене 87500 и начали разворот в направление продаж, от верхнего уровня пивот и дойти смогли до средней пивот от которого металл...
Очень интересно и волатильно по GOLD началась неделька, потому что вчера сначала не плохо валились, сняли все ближайшие цели по ниже и в том числе зеркальный уровень в области 4660. Но закрепиться ниже так и не получилось, а потом увидели серьезный...
Приветствую. Хороший опыт у вас уже есть по ходу. На торгах не надо бороться с чувством боязни потерь, так как оно все равно будет с нами во время торговли. Лучше научиться его делать своим компаньоном, благодетелем, учителем. Это присущее чувство...
Быков остановил уровень 185.14 (Мюррея 5.8). После ложного пробоя этого сопротивления, пара EUR/JPY развернулась и возобновляет развитие нисходящего тренда. Завершается конвергенция индикатора MACD. Учитывая то, что курс EUR/JPY продолжает идти...
Рубик, спасибо! Конечно удобнее будет два монитора по 34 дюйма, чем один монитор на 34 дюйма Ну а если серьезнее, то один на 34 ложит на обе лопатки два по 17! Это я тебе как пользователь такой конструкции говорю, раньше работал в офисе с двумя...
Это же GOLD. Ты должен быть к этому готов, что он еще тот "гусь"... GOLD/Золото/XAUUSD. Я сегодня писала о том, что свое мнение по драгоценному металлу поменяла и если вчера рассматривала рост актива, то утром произошел в моем мозгу полный...