USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются развернуть общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические уровни, которые...
Сейчас по золоту обычный диапазон. Цена зажата между 4700 и 4785 и просто пилит середину. Ни тренда, ни импульса. На старших таймах видно, что после падения рынок не продолжил вниз, а ушел в боковик. Это не слабость и не сила, это пауза. На младших...
GBPUSD. Пара продолжает показывать разнонаправленную динамику в рамках бокового диапазона 1,3470 - 1,3530, что указывает на неопределённость и по прежнему заставляет нас оставаться вне рынка, ожидая выхода цены из диапазона. Ожидаемый торговый...
Приветствую вас. USD/CAD так и не стал разворачиваться. Цена пробила ключевой уровень поддержки на четырёхчасовом таймфрейме. Я хочу посмотреть на дневном графике на пару. По USD/CAD у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд. Кто-то...
Если пытаться ловить каждое слова Трампа или смотреть каждую цифру из календаря, то нервной системы надолго не хватит. Нефть в этом плане вообще дикий инструмент эти качели которые сейчас происходят, реально многих выбивают из рынка, торговать...