#CL / Нефть / OILUSD. WTI. Нефтяные котировки в пятницу мощным импульсом пробили поддержку в районе отметки 86 долларов за баррель и пролетели еще 6 долларов вниз практически не заметив, что конечно не вписывалось в планы быков по данному...
EURUSD Н1. Планы на понедельник. Ну что у нас гласят последние новости Иран не надолго разблокировал Ормузский пролив, теперь уже ленты новостей пестрят заголовками, что снова блокада пока США в свою очередь блокирует порты Ирана. Ну вот на данный...
Доброе воскресное утро, Пётр! У меня на этом активе открыты две сделки на покупку. Сейчас они в небольшой просадке. Но лот маленький и для депозита не критично. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,7813. Для анализа хочу рассмотреть...
Да уже очевидно, что поскольку там проблемы в Иране опять вернулись на исходные, то и криптовалюта рушится обратно. Я думаю, что и рынок акций повалится в понедельник с открытия. #Litecoin правда пока выражает сдержанный оптимизм, но нужно смотреть...
На четырёхчасовом графике валютной пары GBP CHF. В четверг во время европейской сессии цена пары развернулась от уровня 1,06185 и двигалась в сторону юг. Сейчас цена пары находится возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,05584....