Восходящий тренд в силе по SILVER на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и три из них буду применять. Вместе как гистограмма AO, так и...
Скорее всего, вы являетесь трендовым трейдером и привыкли следовать за основным движением цены, что и объясняет вашу симпатию к сеткам. В условиях выраженного тренда усреднение действительно может приносить впечатляющие результаты, так как цена...
По паре GBP/AUD на текущий момент у меня нет открытых позиций и я занимаю позицию ожидания так как смогли сегодня продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 1.8917 и при этом не сильно далеко еще и ушли,...
#CL оформило минимальную коррекцию которая у меня прописано в торговом плане еще с начала недели, если и дальше пойдет рост тогда уже сломают нисходящую структуру которая сейчас просто идеальная. Но в любом случаи пока цена находиться ниже уровня...
Камень поймала.Кому замок, а кому хеджирование в торговле. Это маловероятно, не те уровни. Но вот EURUSD подошла сразу к линии поддержки локального канала и одновременно к популярной МА200, вполне вероятен отбой и тогда флет: Вот евра как раз по...
После резкого падения с 0.59823 цена нашла временную опору у 0.59370, но отскок выглядит слабым — зелёные свечи короткие, а объёмы на восстановлении минимальны. Структура остаётся нисходящей: каждый новый максимум ниже предыдущего, а медвежьи...
В том-то и дело, что риски опускать у нас никто не любит. Преимущественно риски следуют в след за растущим депозитом и хорошо если изначально они достаточно небольшие. А преимущественно ведь они заложены в рамках текущей волатильности по тому или...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 думаю, продолжим дальше расти. Ранее, было сильное падение цены и при падении дошли к уровню с поддержкой на котировке 0,5770 и от него развернулись и начали расти. При росте был...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
USDJPY Может не так что-то и написал. Это же столь обидно. Это ты каждую мелочь замечаешь - профессия у тебя такая. По правде сказать, последний месяц я такой затурканный. Семья в гости приезжала, и уже как две недели уехали, а я себя не могу в...
GBP/USD Добрый вечер. Сегодня вообще цена показывает "гипер" движения по инструменту, как в одну сторону, так и другую. Я бы, если бы наблюдала за ценой, уснула бы. Движение составляет грубо 300 пунктов. Такое себе. Вчера предполагалось, что цена...