SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Сейчас цена на уровне 80,75 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Мытье посуды или уборка —это вообще лучший трейдинг, и в доме чисто, и нервы целы. Когда у тебя есть четкое понимание, что после входа от тебя уже ничего не зависит, проще заняться делом, чем гипнотизировать монитор. Это и есть профессиональный...
Папа римский попытался обновить данные в банке, но ему не поверили. Раньше Лев XIV был американским священником, и после того как он стал папой, ему потребовалось обновить телефон и адрес в своём банке в Чикаго. Понтифик позвонил в поддержку банка,...
Ну самое главное хоть счет жив или новый уже собираете? Золото не дает ни когда хорошо заработать, может только помочь расстаться со счетом, если на нем и работать то только со стопом и то надо понимать что с ним будет происходить дальше. Меня вот...
1.3577 уровень поддержки, ниже его не смогли пойти, начался откат вверх. 1.3629 уровень сопротивления, выше его есть еще один, но до него не дошли и это показало слабость покупателей, начался откат вниз и это может конечно показать, что снова...
Да как на этом движении что то заработать, пару центов можно было закрыть прибылью, ну я почему то рассчитываю как вчера откатим спокойно и причем на много ниже. Осталось пол часа и я закрою терминал и уже вечером посмотрю, если и будет что то с...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. После того как цена за прошедший день отметила хай в точке 2422.32 цена начала снижаться и похоже что в точке 2312.66 за сегодняшний день это минимум дневной, цена закончила откатный ход вниз против основного...
Вот ссылка на тему . Качаете индикатор. Здесь прикладываю вордоский файл. Что не понятно, обращайтесь. Можно обратиться к автору темы. Сергей вроде адекватный человек, никому не отказывал в помощи. Я правда давненько не использовал тестер. Наверное...
По SILVER придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках развития восходящего тренда и логично открывать ордера на бай. Так мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вошла в положительную территорию и...
На фоне показаний индикаторов по Platinum на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай, так как полным ходом развивается восходящий тренд и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. В целом жду роста цены через...
Ник: urka Номер счета: 15899164 Сервер: InstaFinance-USA.com Сумма средств на счете: 30.90 Номер попытки: 2 Счет в процессе...