Доброго дня! Я имел ввиду, что с кредитки производить расходы: продукты, коммуналка, а прибыль от крипты использовать для погашения кредита, в таком случае погашение кредитных средств не является доходом. Насчёт того какие траты будут входить в...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно недельного периода, северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический момент, который говорит о слабости бычьего рынка...
#NG Ага, ты ещё расскажи, что сам за газ платишь регулярно, то бишь показываешь спрос на "голубое" топливо, а цена при этом падает. И ещё собери всех в кучу, кто добывает Природный газ, чего одним Катаром ограничился? Понимай, что геополитика куда...
Добрый день! Да, пара EUR/USD не плохо в пятницу прошла в направление покупки и если рассматривать ее по ТФ М30 то получается, что пара отбилась от уровня оддержки по цене 1.16730, так же отбилась от нижней границы канального индикатора и взяла...
GBPJPY То есть по любым инструментам с иеной? Я позволяю себе разное.%-)Конечно, не каждый день есть сделки по парам с иеной, но очень часто. Если говорить о недельном таймфрейме, то у меня на этом таймфрейме цена не просто упёрлась в восходящую...