Привет по XAUUSD, тут думаю примерно так же, не знаю как быстро и дойдем ли, и какой дорожкой "кривая дорожка" думаю восходящий флэт, но может не от 5000 уровня, но уже готовится можно для разворота на юг по технике. Мне так же кажется что будет...
GBPUSD ТФ Н4 двухнедельный рост с максимумом 1.1600 в конце этой торговой недели завершается нисходящей коррекцией. Глобально пара прорвалась вверх и реализовала северный разворотный паттерн голова и плечи выше линии сопротивления шеи 1.3480. Ну вот...
EURUSD - W1 Всех приветствую дамы и господа. На недельном графике EUR/USD наблюдается фаза затянувшейся консолидации в границах 1.1470 – 1.1860, где сужение Полос Боллинджера прямо сигнализирует о подготовке рынка к мощному импульсному выходу....
Это уже явный бойкот. Сам ожидал, что пробьём 1,3610(7/8), хоть и рванули сюда быстрым темпом, но даже со второй попытки не смогли приблизиться к данному барьеру. А это явный намёк на то, что сюда не пустят быков по фунту без дополнительных...
GBPUSD. Обновление максимума Азии 1,3593 надо было однозначно делать, только я тоже не ждал, то так быстро это сделают. Получилось так, что ровно от 61,8% 1,3596 вернули к 50% 1,3512+- по фибосетке на снижение 1,3867-1,3158 и закрылись так в...