Я уже и забыл, когда открывался на фунте, он, конечно, мастер преподносить неприятные сюрпризы. Демо-счёт, конечно, может быть и лучше, но не факт, что на нём удастся полностью отработать новую систему. Рынок ведёт себя каждый раз по-разному,...
Прогноз USD/CAD на неделю 06.04.2026 - 10.04.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 1.3985. USD/CAD на торговую неделю с 06.04.2026 по 10.04.2026 - север. И я по большинству получилось проголосовал. К тому же опять в сторону доллара США, чтобы в лок по нему не...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по паре евро/дол у меня есть очень сильный сигнал на продажу в виде пробоя нижней границы бокового ценового канала на уровне 1.1600, после чего пара евро/дол закрепилась под...
На календаре выходные, а значит, пришла пора смотреть привычные старшие таймы EUR/USD и начинаю, как обычно, с недельного графика, причем, сначала вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных. и получается, что на прошлых выходных, даже, в планах...
С выходными вас, nrsxvi! 500 пунктов для этого инструмента-хороший ход. Прошлая неделя закрылась медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,3181 и она ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,3311....