Доброго вечера всем. GBPUSD пошел как видим чисто по северному сценарию, отлично подросли так и по сути реверс состоялся полноценный здесь. О чем свидетельствует феноменальный пробой МА с последующим закреплением выше нее, то есть все прям супер...
На сегодняшний день валютная пара GBP/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Утихли разговоры относительно возможной отставки Стармера и фунт, по всему рынку, бодро пошел на коррекцию после снижения на прошедшей неделе, не остался в стороне и наш EUR/GBP. Хотя, мы знаем, что сегодня и евро, и фунт - оба выросли против...
EUR/AUD. А у меня с данной валютной парой получился какой-то провал. Тут даже не могу ругаться на торговый инструмент, так как он выполнил все то, что я просила, а сплоховала ведь я сама. С высот W1 очень хорошо просматривается поддержка на уровне...
Ого, тебя можно назвать "золотых дел мастер"...ну или мастерица, но сути это не меняет. Да, согласен с тобой, как говорится, на все 100. После того, как американский доллар укреплялся на прошедшей неделе по всему рынку, а GOLD, при этом, более...
Оксана! Здравствуйте! В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3436. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Это хороший вариант - перекладывать доходы из высокорискованных источников в низкорискованные. Низкорискованные будут выступать в качестве финансовой базы для высокорискованных и в случае неудачи трейдер не останется ни с чем и всегда сможет...
На дневном графике валютный пары AUD CHF. Вчера цена пары развернулась от уровня 0,56049 и двигалась на север. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56213. Полосы данного индикатора направлены на север....
Про себя могу сказать, что и варианты для торговли вижу, были и планы, и ориентиры, после теста которых готов был открывать сделки по AUD/USD, но могу сказать, что рынок "отказался" отрабатывать мои ожидания и тестировать уровни, хотя, вероятность,...
GBP/JPY. Здесь у нас наблюдается стремительное северное движение, которое трудно не заметить. Отличный пробой МА получился, к которому трудно в принципе придраться здесь. Феноменальный рывок, закрепление уже получили также выше. И хотя прошли уже...
Приветствую, коллега! Текущая котировка #Bitcoin - 76991. На мой взгляд - продавать электронную монету надо Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - конечная часть МА100 на сейчас прорабатывает пространство четко параллельно...