Для реального счета в ЛК есть вариант пополнения с банковского счёта. Но, только, 1 банк, Тиньков. Было, видела, 2, ещё и Сбер. Почему убрали? Добавят ещё?...
Так и есть, это действительно так - каждый видит ситуацию на рынке "по своему", но вот почему-то при всей разнообразности подхода - большинство все равно сливается? Вроде и подход разный - а результат практически одинаков, как такое может...
Нельзя сказать, что в этот раз я работал слишком уж агрессивно, а скорее наоборот. В течение нескольких месяцев открывал ровно столько ордеров, сколько и было запланировано в самом плане. Меня подвела одна единственная отложенная сделка, которая...
USDCHF Не получилось вовремя ответить, остаётся констатировать факт, что дневной Pivot 0,7899 выступил в качестве сопротивления, и не пропустил цену выше. В итоге торги пятницы прошли на территории медведей, но без выхода ниже поддержки 0,7857,...
#USDX Поэтому на данный момент я полагаю, что индекс USDX пройдет ещё немного вверх, а оттуда сделает пока неглубокую коррекцию в район 98,79 - 99,61. Или же, как вариант, опустится отсюда. Ну, что же... Наши ожидания мы и получили... На конец...