Добрый вечер! По паре USD/CHF, пара начинала понижение от уровня сопротивления по цене 0.78997, но вот смогли дойти только до уровня предыдущих минимумв с отработкой уровня поддержки по цене 0.78563 и от нее, снова началп поворот в сторону...
Между источником денег и контролем над деньгами? Да, формально ты прав, институционалы управляют не только своими деньгами. Фонды, ETF, трасты - это в том числе деньги таких же людей, как мы. Разница не в том, чьи это деньги, а в том, кто принимает...
Я не вижу особой разницы. Если вы торгуете плохо, то и при инвестировании в ПАММ или Copy результат будет не лучше. Давно замечено, что разного рода фонды дают большую прибыльность, чем те люди, которые гоняются за прибыльностью. У любого...
Успешным как трейдер стать не просто, это многолетний труд и он очень сложный, многие думают что тут очень просто, кто приходит как новичок, но когда поторгуют хотя бы несколько месяцев, особенно если и потери были, то начнут понимать всю сложность...
Вот я тоже очень удачно работала в покупки, ну почему-то продажи открыть не осмелилась. Когда цена идёт хорошо в рот сразу думаешь что начался хороший рост. А у меня уже был такой случай, что я открыла продажи и потом они остались в самом низу,...