EURUSD Добрый день. Продавцы смогли опустить цену ниже поддержки 1,1465, также есть спуск цены до уровня 1,1440. На данный момент показывают небольшой северный зигзаг, но это ничего не меняет, пытаются набрать по больше объема, чтобы после выйти...
EURUSD. Был и у меня вариант снижения евро после достижения минимальной цели 5-й волны на М15 1,1535, но там меня смутил объемный сигнал и я думал в район цели 1,1579+- еще подрастут, а ушли сразу вниз, на слом 5-й и обновление 1,1465, что вполне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday, March 19, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8628 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8628. Наше мнение : Бычий...
Большого улова, Костя! GBP/USD, D1. И по часу эта коррекция тоже уже прошла. Готовятся к пробою клина вниз. Этот клин - сигнал разворота. А его формирование как раз и тормозило пару, но всё равно движения были приличными, а теперь они будут вообще...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Немного пересмотрел свои прошлые торговые прогнозы по нефти в сторону снижения. Дело в том, что на четырехчасовом графике я увидели не просто пробой нижней границы восходящего...