Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.7086. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.7067, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.5933. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.5835. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 98 п....
Всем привет! Итак, на максимально сжатом графике H4 рынка #USDX, в рамках комплексного мультитаймфреймового анализа (волновой анализ EWA, гистограмма MACD, экспоненциальные скользящие средние 55, 89, 144), достигнуты минимальные цели коррекционного...
Сегодня точки входа в лонг, точно не было, хотя, когда AUD/NZD уже протестировал уровень поддержки 1.2049, можно подождать точку входа в лонг, которая сформируется над уровнем 1.2049. Но если продавцы закрепятся под уровнем 1.2049, может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6346 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...